2
Trop Цитата
это что только с одним + или -?
Угумс. Ну, строго говоря, +,-,*,/,div и mod (это - в паскалевской нотации; или любые их эквиваленты). В остальном - полная свобода

2
Gambit Цитата
Решение очень простое и красивое, за что мне и полюбилось.
"Ты прекрасна - спору нет"
Но все же, мне больше нравится мой вариант. И вот почему. Использование таких штучек в повседневной практике принципиально не рекомендуется, да и не нужно. (читаемость, сопровождаемость кода и пр. - любой, кому приходилось это делать, скажет, что, несмотря на всю элегантность, ему милее было бы увидеть вызов функции, например МАХ(), и бежать дальше глазами по коду, чем вдумываться в смысл этой конструкции).
Следовательно, к ним прибегают в особых ситуациях, например, отсутствие библиотек (но и тогда остаются базовые элементы языка, как то условные операторы), или жестокая оптимизация, или ограниченный р-р памяти, т.е. когда каждый байт результирующего кода и каждая инструкция на счету. А в этом смысле мой вариант все же несколько эффективнее.
Сравни:
2 арифметические и 2 битовые операции (которые скомпилируются в одну последовательность без всяких джампов)
против
4 арифметических и одного, если не ошибаюсь, вызова (за которым последует как минимум одна битовая операция плюс накладные расходы на передачу параметра и результата).
Хотя, конечно, если отвлеченно рассматривать только элегантность, то полностью согласен - просто и красиво.

ПыСы: Да, а как быть вот с этим?:
Цитата
и никаких функций - СМ. ВЫШЕ ПОСТ #7