Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Опере будут расширения, как в Лисе
MADALF FORUM > СОФТОВИК > SOFT & WAREZ
ethermind
В Opera 11 появится поддержка расширений

Компания Opera Software на конференции Up North Web анонсировала браузер Opera 11, в котором появится поддержка расширений, увеличивающих функционал веб-обозревателя. По словам разработчиков, расширения будут основаны на открытом стандарте W3C Widget. Ожидается, что они будут схожи с аналогичными решениями для других браузеров.

Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.

Ну просто нет слов.
LEVIAFAN
в чем именно нет слов.
Чем лучше браузер тем лучше нам, юзерам.
ethermind
Да, но настоящий момент придирка к Лисе - это якобы её тормозные аддоны. И что же мы видим? Главный аргумент против Лисы вдруг становится новой фишкой в Опере.
Открытый формат этих аддонов-виджетов говорит о том, что они будут писаться всеми, кому не лень.

Хотя с другой стороны это говорит о том, что в Опере признали реальную пользу системы расширений Лисы.
Признали настолько, что решили внедрить себе эту глючную и тормозную систему.

Лично мне Опера нравилась свой монолитностью и лёгкостью. До появления Лисы сидел только на ней, а на КПК - пользуюсь только ей.

Интересно, как пройдёт внедрение rolleyes.gif
Intell
Обычная тенденция - в потоке зависти обосрать чью-то удавшуюся идею, а потом втихаря внедрить ее самому под предлогом что это круто и не упоминая своих прошлых слов.
MadDog
Пользую Оперу, как основной, а Лиса накрайняк.. и похер..
ethermind
Цитата(Intell @ 14.10.2010, 17:18) *
Обычная тенденция - в потоке зависти обосрать чью-то удавшуюся идею, а потом втихаря внедрить ее самому под предлогом что это круто и не упоминая своих прошлых слов.

В воду смотришь:

Цитата(Ян Стандал и Крис Миллс - Представители Opera)
Firefox - тоже неплохой браузер, но восхваляемая многими система расширений таит в себе довольно серьёзные изъяны в виде слабой защищённости и нерационального использования оперативной памяти компьютера.

Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.
Intell
ethermind, каждый сам решает ставить ему аддон или нет, думаешь опера станет безопаснее?
ethermind
Думаю будет весело. Мозилла на аддонах не одну собаку съела : )

Посмотрим как Опера официально представят и восхвалят новую фишку ^^
Trop
а как же Хром? у него тож есть расширения. Хоть я из него не делал новогоднюю ёлку украшенную расширениями, как лису, но мне кажется он все-равно довольно шустрый.
ethermind
Вышла первая бета-версия Opera 11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.