Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроды на дорогах.
MADALF FORUM > ОБЩИЙ > АВТОМИР
Страницы: 1, 2
DiZz3l
Предлагаю постить в эту тему фото/видео/рассказы об водителях/пешеходах/ГАИшниках, чья культура поведения на дороге оставляет желать лучшего.

LEVIAFAN
ну надо значит человеку провезти строй материал почему сразу урод. Не у всех есть возможность нанимать газельку для 10ка досок.
DiZz3l
LEVIAFAN, потому что если эта доска выпадет, то последствия могут быть печальные для других водителей. И о них этот урод не думает.
DiZz3l
И вдогонку о любителях "так надо же перевезти" или "так надо же ехать" :
Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.

Года 3 назад был свидетелем подобной езды ЗИЛа по Броварскому проспекту в "час пик" во встречном направлении. Может кто и считает подобное геройством, но мое мнение однозначно - УРОДЫ.
m_dmitrii
уроды они везде, думают только о себе а на других плевать, ведь если ни дай бог что случится, они скажут а что, я ниче! КОЗЛЫ на дорогах!!!!!!!!!!!!
Trop
Официальные партнёры
ГАИ г.Владивостока
УГИБДД УВД по Хабаровскому краю
УГИБДД УВД по Тамбовской области
Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.
a1298
Не только козлы, но и козы. Не далее как летом я попал в первое за 20 лет ДТП. Я писал на форуме. Дамочка остановилась на повороте и когда я объезжал её, ей понадобилось выйти. Прямо перед капотом моим дверка открылась и дамочка вышла. Как её не размазал... чудом. Но дверку выворотил. Ругаться сил не было, я был несказанно рад, что только машину ей повредил... ну себе тоже. По страховке получил 6к рублёв ( это когда только фара столько стоит smile.gif А ещё бампер, крыло как выяснилось...)

Кстати, по поводу ролика- если этого деятеля будет обгонять мотоциклист, то для него это 100% падение. Такой негабарит увидеть сзади машины сложно, а среагировать когда земетит будет уже поздно.

П.С. Сменив летом 4 колеса на 2 я замтил, что именно водители "классики" ведут себя на дороге неадекватно. Многие настолько, что просто являют опастность для всех. В автомобиле это почти незаметно, но толкаясь в пробках на мотороллере заметно очень. С тех пор от "жЫгулей" шарахаюсь.
@llexxxei
Кстати на первом виде кажетцо Садовое кольцо или Проспект мира ))) Странно только что машин мало. А долбо***в это да. действительно достаточно
a1298
Цитата(@llexxxei @ 7.12.2009, 11:57) *
Кстати на первом виде кажетцо Садовое кольцо или Проспект мира ))) Странно только что машин мало. А долбо***в это да. действительно достаточно

Улица 1905 года. Эстакада. В доме, что виден справа, магазин "Чип и Дип". Рядом м. Беговая, балбес к Ипподрому едет.
MinaLu
Не совсем по теме, но...
Скажем так: Женские разборки.

DiZz3l
Цитата
Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань мужчину, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла грузовика. Об этом сообщает Ananova со ссылкой на China News Network.

По данным издания, водитель попал в аварию и остался без лобового стекла. Вместо того, чтобы починить машину, владелец заменил стекло картоном и поехал дальше. Полиция обратила на него внимание только через несколько дней.

Сообщается, что если на дороге были другие машины, китаец высовывался через окно боковой двери, чтобы видеть их. Однако ехать так постоянно не мог, в первую очередь из-за достаточно низкой температуры, которую было еще сложнее переносить на высокой скорости.

В остальное время водитель смотрел на дорогу через маленькие дырочки, проделанные в картоне. По мнению полицейских, такой способ вождения представлял очень серьезную угрозу для окружающих. Сотрудники дорожной полиции отправили машину на стоянку и запретили ездить на ней до ремонта.
DiZz3l
Еще одно видео:
Скрытый текст
Зарегистрироваться.
green80
нефиг с такой скоростью лететь

обоюдное
invulner
А грузовик совсем без фар ехал что-ли? Экстремал блин )
green80
нуда... одному за то что без осветительных в ночное а другому за дистанцию и превышение
a1298
Немного разбавлю:
http://video.mail.ru/inbox/lana_shipovskaya/352/353.html
http://www.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8
http://www.youtube.com/watch?v=xHyW3ww2c_Y...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lNZmxcYKkBI...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=G-2MkEnTpE4...feature=related

Только не забываем, что потом эти симпатичные создания поедет по дороге...
DiZz3l
green80, превышение еще доказать надо, но вот фантом-грузовик на дороге с неработающими габаритами - это жесть. Что в правилах написано ? Ему с места трогаться нельзя было в темное время суток. Если ребята сзади не разбили ему фары, то показав видео и проверив габариты водилу фантома вздрючат по самое нехочу. Если же фары разбили, то обоюдка это еще хороший вариант.
a1298
И вот, на форуме скутеристов нашёл. Ролик очень жёсткий. Думал выкладывать, нет... решил что выложу. Смотреть иль нет, решайте сами, я предупредил.

http://video.i.ua/user/605305/19019/91085/
alexlepp
В Англии нельзя двигаться на авто с косметическими дефектами!
Так один знакомый лешился прав на два или три месяца и заплатил 200ф.
штраф за небольшую вмятину на переднем крыле! Только на эвакуаторе!
(вдруг ты с места проишествия торопишься!)))
Цивилизация...

Не так давно я удивлял Арабов в Израиле на прокатном Лансере,
они думали у них самая жесткая манера вождения)))
DiZz3l
» Путаю педали «
DiZz3l
» Наша милиция нас бережет ? «
DiZz3l
» Уроды сошли с дорог... «
2-01
Цитата

Цитата
Улица 1905 года. Эстакада. В доме, что виден справа, магазин "Чип и Дип". Рядом м. Беговая, балбес к Ипподрому едет.

да ребята... рассмешили. Питерцы вы где?
На первом видео эстакада в районе м. Автово г. Санкт-Петербург. при обгоне видна крыша цирка.
MadDog
2-01, отписывались то москвичи)))))
2-01
Дык и я про тоже... причем так уверенно)) я в том районе 4 года работал...
alhimik
Скрытый текст
Зарегистрироваться.
DiZz3l
» Не хочешь - не уступай мне... «
DiZz3l
» Без комментариев «
Dimka-vrn
Скрытый текст
Зарегистрироваться.
a1298
Идиоты на дорогах... Мы сразу имеем ввиду участников движения. Но есть ещё одна сторона- ГИБДД. Так вот сегодня я встретил идиота ГИБДДэшника. Не хама, не вымогателя, ни зарвавшуюся сволочь, каких мы встречаем обычно, а именно идиота. Хотя и безвредного, даже доброжелательного. Итак: Еду на работу, форсируя по межрядью Савёловскую эстакаду, межу крайним левым и средним рядом и вдруг... все стоят, мигают аварийками. пытаются объехать какое то препятствие. Просачиваюсь и вижу- лежит колесо от грузовика. Здоровенное такое. просто лежит промеж двух полос и всё, НО! Рядом, занимая ещё больше места, стоит Гаец. Не просто стоит, а активно разруливает ситуацию, создавая не просто пробку, а пробку в обе стороны, хотя "на том берегу" машин не так уж и много, моглиб ехать. Бегает туда сюда, суетиться, направляет машины то с одной, то с другой стороны по встречке, блокируя таким образом ТРИ (!!!) полосы. Завидев меня, забывает о своей новой игрушке и бежит меж машин ко мне, грозно махая жезлом и лихо заломив фуражку. Подбежав заявляет- мопеды до 50 кубов обязаны ехать в полуметре от обчины! ( это на эстакаде то). Я ему- а если я еду на шести таких мопедах, тогда как? Гаец напрягся, я думал сгорит как робот исполнитель от вопроса про А и Б. Не сгорел, а поправив фуражку спросил - это как на шести? И тут я заметил совсем не московский говор, деревенский что ли... Ну вот так говорю, 300 кубов мопед то. Тогда говорит, он должен быть зарегистрирован. Показываю рукой назад- обходит, изучает номер...И тут, выражение его лица меняется и он заявляет- А у нас на Волге, все такие мопеды 50 кубиков. ( надо заметить, что Ситиком вдвое здоровее любого, даже самого навороченного полтоса) Мне становится интересно, откуда тут, посереди Савёловской эстакады, мент с Волги взялся? Я ему говорю- написано же на борту- "SitiCom-300I". и немного наглея- читать умееш? Достаю документы, протягиваю, дабы разом снять проблему. Он с опаской берёт документы, внимательно изучает права, страховку и прочее, отдаёт мне обратно. Затем, резко отнимает и уходит достав телефон. Отойдя метров на 5 ( а движение мех тем наладилось, все едут объезжая колесо и нас, в принципе без особых хлопот) начинает звонить, жестикулиркет, крылами машет. Отзвонился, подошёл, вернул документы и--- не поверите- извинился. Пожелал осторожности на дорогах, махнул жезлом, лихо остановив только наладившееся движение и пропустил меня вперёд всех ( абалдеть услуга, передо мною встала стена из машин, без надежды залезть в межрядье) Я, совсем оборзев спрашиваю- А чего стоиш то тут, колесо охраняеш? Да говорит, нас учиться прислали и меня поставили тут, чтоб аварии не было ( тут же запотело стекло шлема, я уже не мог сдерживать смех) В общем я уехал, но продолжаю ржать до сих пор lol.gif
a1298
Этот парень олигофрен?
http://www.youtube.com/watch?v=G88hdegyUaI...feature=related
2-01
да уж... ведет себя явно не адекватно. Выделывается. Создает ситуацию для ДТП.
Gerzog
Учитесь добрым взаимоотношениям на дорогах и будет вам счастье!!!

Gerzog
Культурная столица.

Какой то урод запаркавался на въезде во двор, подъехал человек которому как раз и нужно было в этот двор, в общем смотрите что было дальше:

a1298
Позавчерашний случай на "Горе".
http://community.livejournal.com/moto_ru/4290617.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic23149.html

А теперь, со слов очевидца, чей мотоцикл стоял рядом.
Итак: Мотоциклист парковал свой мот, как вдруг, его неслабо ударила та самая девятка. Водитель пепелаца, кавказ как всегда, поначалу гнул пальцы, но "Гора" традиционное место тусовки байкеров, достопримечательность Москвы можно сказать, выставка образцов мототехники и её владельцев/владелиц.. Поняв, что его организм сейчас будут ушибать или прийдётся платить за мот, а на нём каждая вмятина дороже девятки, кавказец смылся, бросив пепелац. Ну ребята и расстроились. Надо заметить, что я не знаю что и думать. С одной стороны, на лицо явное хулиганство, с другой поделом и ещё мало. Вот как реагировать?
Милиция... Это отдельная тема. Милиции всех видов, на Горе всегда много. А тут... отлучились неверное, по делам smile.gif
Gerzog
Мдя, дилема однако, даже и незнаю что сказать... thumbsup.gif
Gerzog
DiZz3l
В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения».

Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза – Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ.

«Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции.

Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике».

Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109.

Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.
boriszz
Иркутск: Анна Шавенкова - дочерь главы местного избиркома, сбившая двух пешеходов, сядет через 14 лет.
Но мы то понимаем: не сядет - 14 лет это ооооочень дооооолго. wink.gif
Так наше избирательное правосудие плодит уродов на дорогах - уже через 3 года ей можно будет управлять авто.
http://www.5-tv.ru/shared/flash/player_v2....&src=i31567
DiZz3l
» Что курили разметчики ? «

» Сцуко, реактивный велосипедист «
DiZz3l
» Дуракам всегда везет «
Gerzog
» И всё таки запад начал влиять на россиян на дорогах!!! lol.gif Блин, прям как у нас... «
Gerzog
» Гений парковки!!! «
DiZz3l
» ЛУЧШЕЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ ДТП !! smile.gif «
Gerzog
Милиционеры забирают мотоцикл у пьяного водителя...
» Нихуя, никакой халявы вам не будет!!! «
Gerzog
Gerzog
Gerzog
» Запарковалась... «
komandor
Малолетки довыебывались
a1298
Во какая задорно- радостная статейка!
http://tver-13.ru/msreda/9847-dorogi-moet-chistodor.html
Эти уроды на дороге ( да да, именно уроды), сегодня, а сегодня был местами морозец, налили воды с этой дрянью буквально везде ! Их бы энергию, да в мирных целях блин- они же потом эту дрянь ещё и смывали...- водой. Из за них, я крепко нае.. поскользнуля, упал, правда без гипса. Это заметим пешком. Автомобили же несло аки по льду... , во все стороны. Сколько сегодня случилось ДТП по причине восторженного уродства, сказать трудно. Поймал бы я того горе изобретателя "чистящих средств", он бы у меня грязнулей до конца жизни ходил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.