Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [PC] Call of Duty: Modern Warfare 2
MADALF FORUM > СОФТОВИК > ИГРЫ > ПК
Ice Dragon
Call of Duty: Modern Warfare 2

Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Таблетка: временно отсутствует

Системные требования:
# ОС: Microsoft Windows XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
# Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz/AMD Athlon 64 3200+
# ОЗУ: 1 GB RAM
# Видео: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT(+)/ATI Radeon 1600XT(+)
# DirectX®: Microsoft DirectX® 9.0c
# Место на жёстком диске: 12GB

Описание:
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.
» Скриншоты «

Особенности игры:
• Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
• Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
• Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
• С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
• Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.

ССЫЛКИ:
Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.
Intell
Я вот на бокс скачал ее, не играл еще, и на ПК лицуху уже 2 дня качаю - долбанный пров не дает, скорость режет днем.
@llexxxei
Intell, а я скачал только толку нету, там STEAM активация через инет.... РТ.е. даже распокавать нельзя
Zarezy
Зачем выкладывать игру без таблетки?

Плюс содрано отсюда : http://www.689.ru/2009/11/07/call_of_duty_...are_2_2009.html , написал бы хоть откуда взят релиз.
Ice Dragon
Zarezy, уникальное наполнение только в книжке, поэтому учить меня что я и откуда содрал не надо.... Двумя несложными действиями даже начинающий пользователь интернета и компьютера поймёт что к чем.
Цитата(Zarezy) *
Зачем выкладывать игру без таблетки?

Чтобы было. Я так чувствую Intell как раз к появлению таблетки и докачет. Тебе он что мешает чтоли? Или былобы круче еслибы я выложил затрояненую шляпу и написал что кряк есть.
Intell
Я кстати с тем учетом и качал, думал уже сегодня буду разбираться что к чему, но пров ограничил скорость всем абонентам в 10кб/с, отличный подход. Плачу за мегабит, сижу на dial-up. Вроде как у меня расспаковщик стимов был, как докачаю - проверю
Zarezy
Оригинально, выложить игру без такблетки и сказать, что радуйтесь что я туда виря не затолкал) Принимается. Просто мне кажется, когда будет офф. релиз таблетка неподойдёт к этой версии. Ну да мне все равно. Я уже скачал на гроб, сегодня наверное поиграю.

2 Ice Dragon
Успокойся никто тебя не пытается учить, просто не указывание источника это не крута.
Intell
Zarezy, это и есть оф релиз ваще-то, только какой-то чепух наклеил логотип 1С, когда как игру локализовала СофтКлаб, кстати игра с 6 ноября в продаже.
Zarezy
Хм. Я где-то читал, что с 12ого.

На стиме написано:
Цитата
Release Date: 12 Nov 2007
. И это скорее всего стим версия. Т.к. она везде лежит.
Intell
Zarezy, на софтклаб зайди. ПК версия официально в продаже, просто никому не охото штуку деревянных на нее отваливать.
Ice Dragon
Цитата(Zarezy) *
Nov 2007

год то не смущает? Может ты про первый Modern Warfare
Zarezy
Однако)
Intell
Полный облом... Стим нас как обычно поимел - на диске нету около 10% важных исполняемых файлов игры, которые при установке должны качаться с стима. Обойти ключ не проблема - уже есть утилита, но установить до конца и поиграть нельзя - попросту игра тебя отшивает, сославшись либо на занятость серверов, либо на то что игра еще не вышла.
Zarezy
И всё таки:
Цитата
Available: 12 November 2009
This game will unlock in approximately 2 days and 16 hours

Т.к. игра стимовская ты по ходу делаешь пребай у софтклаба, и скачать тебе не дадут пока она не выйдет на стиме.
Intell
Zarezy, оно самое. Игра как бы уже начинает ставиться, но при обращении на сервер выводит, что игра не вышла, ждите.
@llexxxei
Скрытый текст
В этом блоке содержится скрытый текст, который вы сможете увидеть после регистрации.
Зарегистрироваться.

вот тут игру распокавали но exe`шников нету... ИМХО они со стима скачаются 10-го ноября )
Zarezy
12 Ну да ладно, чё вы так паритесь игра средненькая.
@llexxxei
Zarezy, там можно убивать людей crazy.gif
Zarezy
В реале тоже можно, да и графика лучше. rolleyes.gif
Intell
@llexxxei, яж грил, что нету exe. Причем нету не только exe, но и всех dll - я сегодня всю игру расспаковал лично
Intell
Вот сегодня даже пытался ставить ее, когда дело уже доходит до финальной стадии (запрос исполняемых файлов), стим посылает НА
http://img20.imageshack.us/img20/5033/mw2install.jpg
Allotus
Call of Duty: Modern Warfare 2 без расстрела гражданских

По крайней мере в России. После активации розничной версии в Стиме, самая первая миссия, где как раз и были сцены убийства гражданских в аэропорту, становится недоступна.

click

Боже, храни Steam и онлайновую активацию. Иначе игру пришлось бы отложить, как случилось с версиями для PS3 и X360.
Intell
Ну мну бокс - жестоко они там, америкосов вообще расстрелять надо за такие игры.
Intell
Чуваки, я походу нашел лекарство... Токо без паники. Ставлю игру, если сработает - выложу.
Intell
YES!
Вот первый запуск:
http://img263.imageshack.us/img263/8738/iw...11101201268.jpg
» Установка игры с русского образа лицензионной версии игры «

Инструкция внутри. Подмечу - для установки нужна копия локализованной игры от СофтКлаб со Steam установщиком.
Intell

Статус: В продаже
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Российский статус: локализатор Soft Club, полностью на русском языке. Издатель .
Официальный сайт игры.

Описание:
Цитата(Официальное описание)
Историю пишут победители
Modern Warfare 2 — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу.

Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare 2 накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!

* Зрелищные перестрелки. Насыщенностью действий, обилием спецэффектов и драматичных моментов перестрелки в Modern Warfare 2 легко поспорят с самыми эффектными сценами из лучших фильмов.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
* Уникальная сетевая игра. Call of Duty 4: Modern Warfare прославилась своим коллективным режимом. В Modern Warfare 2 вы увидите его значительно усовершенствованную версию, которая будет интересна как новичкам, так и ветеранам.

Вердикт:
Intell: - Конечно имеет значение у кого самая большая дубина, но не менее важно КТО размахивает этой дубиной.

Трудно описать все происходящее на экране - попросту ты не успеваешь ничего сообразить! Ураганный экшен, ни секунды покоя, расслабляться смерти подобно! Разработчики на сей раз превзошли себя - погружение в игру полное, словно мы и впрямь видим все глазами настоящего бойца. Можно ли сказать, что миссии однотипные? Никак нет - каждый новый уровень преподносит все больше сюрпризов, а самый первый запоминающийся момент за игру вас ожидает уже на втором уровне... Стук сердца, леденящий холод, начинаем разгон, прыжок и... Не буду писать спойлеры - поиграйте и все сами увидите.
Автор играл в Xbox 360 и PC версию, больше благосклонен к PC версии.
Zarezy: Вполне неплохой шутер. Играл правда только в мультиплеер и опсы. Минусом считаю отсутствие техники, а так 4.5/5

» Скриншоты «

» Ссылки «
@llexxxei
Видео запрещённой миссии "No russian"

Скрытый текст
Зарегистрироваться.

Этой миссии нет в лицензии + отложенны продажы в России на XBOX и PS3
Intell
Я кстати пока не вижу этой миссии в боксовской версии, хотя мне все говорили что она первая. Нету и все тут - тренировка и проход через мост.
Intell
Только что лично начал эту миссию на ПК в лицухе, с облапошенным Steam, чтобы зафрапсить:
http://www.youtube.com/watch?v=sd0wsdLClWs
Как видно - ничего не вырезали, значит сцену будет блокировать сам Steam после официального запуска сервера активации.
sweatx
Цитата(Intell @ 11.11.2009, 00:43) *
YES!
Вот первый запуск:
http://img263.imageshack.us/img263/8738/iw...11101201268.jpg
» Установка игры с русского образа лицензионной версии игры «

Инструкция внутри. Подмечу - для установки нужна копия локализованной игры от СофтКлаб со Steam установщиком.

А подметить пароль к архиву вы не желаете? wink.gif
Intell
sweatx, пароль читайте в правилах раздела софт.
sweatx
Цитата(Intell @ 28.12.2009, 00:23) *
sweatx, пароль читайте в правилах раздела софт.

Спасибо,всё установилось,а как быть с сетевой игрой?
@llexxxei
sweatx, для сетевой игры необходимо купить игру
sweatx
Цитата(@llexxxei @ 28.12.2009, 18:31) *
sweatx, для сетевой игры необходимо купить игру

I don't believe!!! blink.gif
Кстати вчера,нашёл интересный материал по обходу активации для COD6,но у меня фокус не удался.
Попробуйте и вы,возможно инструкция там неполная,да и машины(оси) у нас разные. wink.gif
Если у кого-то получиться-просьба отписаться.
http://goldwarez.org/1146638727-call-of-du...od-kljucha.html
Intell
sweatx, даже не пытайся, дохлый номер. Купи лицуху джевел и не парься с сетевухой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.