Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комментировать "Формулу-1" на РЕН ТВ будут.....
MADALF FORUM > ОБЩИЙ > СПОРТ > | Формула 1 Автоспорт |
MADALF
Комментировать "Формулу-1" на РЕН ТВ будут Каминский и Кабановский

В официальном пресс-релизе канала РЕН ТВ сказано, кто же все-таки заменит Алексея Попова у микрофона комментатора "Формулы-1".
[New$paN]
"Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для "Формулы-1" формату живого диалога за кадром, трансляции станут еще более насыщенными и информационно, и эмоционально".

IMHO: полное гавно мля! Лучше Алексея Попова никто не может вести формулу в России.... и Уже попытки кстати были. Смех один. я просто выключал звук.... Короче обидно и досадно! :(
Блин ктонить распологает инфой почему РенТВ отказалось от Алексея Попова??? И каков его взгляд!?
Punisher
Мда.... MADALF, настроение упало ниже плинтуса.
То-то я смотрю что Попов опять на "Спорт" перебрался (Лиссабон-Дакар он вёл)
Что там с ними произошло? Не понятно, наверно условия контракта не устроили ту или иную сторону. Я вообще не пойму зачем надо было "Спорту" уступать права на трансляцию Ф1 РенТВ??? Не уж-то рейтинг был низкий? Не поверю. Кикнадзе - *удак!
Наверно Каминский и Кабановский профессионалы автоспорта, но они Попову и в подмётки не годятся. Без обид, хотя они о этом и сами прекрасно знают.
Блин и сделать то ничего нельзя. На сколько я помню контракт эксклюзивный и альтернативы быть не может у нас. Посмотрим... Мля, я ща заплачу... huh.gif

Уход Шумахера я как-то пережил, а вот уход Попова..... Пора на художественную гимнастику переходить.

з.ы. К стати точно такая же непонятка с биатлоном. Куда делся Кандрашов? Губерниев конечно суперски ведёт, но он всё же общеплановый и суперспециалиста как был Кандрашов ему не заменить.
Если чью фамилию с ошибкой написал, не взыщите, всё на слух-же....
dirk
Да, уж.............. как жалко ,что Алексей Попов не будет коментировать формулу! Я тож считаю,что он лучший. ranting.gif
dotorna
Ну е мае mad.gif Я уж не знаю как им надо комментировать чтобы не разочаровать нас mad.gif Алексей один еле успевал говорить , с его талантом. А тут два типа. Они чего будут в двоем там делать ? Поддакивать чтоли? Муть однозначно...Алексей форева punk.gif Ты лучший чувак! punk.gif
Skolko
Алексей Попов - крачавчег! Без него Ф1 - преснуха. Жаль, что какая-то хрень там произошла. Мож одумаются какнить.
MADALF
А сайта нет Попова, может там что написал он!? Мне кажется РенТВ прочто охерело! Бабло дает и все пипец..... Тока вот устои меняются не в пользу трансляций....

P/s/ а чей это канал!? ну кто владелец!?
hanako
Мдя, новость кады я узнала - не из приятных....
И главное , что ничего нигде не узнать..

И так Шумочка ушёл, я уже зареклась Ф1 смотреть, ведь без него не интересно..
Всё-таки 10 лет вместе - это срок!!!!
А с Поповым - это вааще любо дорого смотреть было..

Помню времена когда они ещё с Ческидовым на пару комментировали... Так приятно их слушать. Особенно выдаваемое кол-во слов в минуту. Непосвящённые люди (ну когда народ во время трансляции мимо ТВ проходил) ни слова разобрать в террадах Попова не могли. А бывалым - это прям как бальзам на душу.

Вообще Попов всегда умудрялся кучу полезной инфы впихнуть в комментарии. А ещё эта его привычка - говорить одно, потом прерваться, а через пол часа снова вернуться к прерванному... Вах. И главное всё понимаешь.

Теперь ТОЧНО Ф1 смотреть не буду.
Без Шумика тока ради комментов краем глаза думала поглядывать.

Как обидно..

А вот про замену.. Думаю как всегда ОТСТОЙ будет. Да, помним мы Оксану Косаченко. Гонщица вообще посредственная, но в коментах - дура дурой.
Если внезапно связь прерывалась, она даже не могла ничего сказать.
Только что-то типа : "Вот едет красненькая машинка. Интересно, кому она может принадлежать?"
А то что она путала слова и не знала правильных названий типа ПИТСТОП, ПИТЛЕЙН, ПЕЙСКАР и т.д. вообще молчу....

Да и на Рен ТВ в этом сезоне (2006) голяк был. Баба дура, мужика - постричь и в армию... там самое место.
Комментируют отвратно. На Рен ТВ вообще построено время трансляции жутко было...
Час трёпа, ГОНКА, трёп, ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ. Нет чтобы компактно показывать как раньше - ГОНКА + ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ.

А какой народ они приглашали, нет не спорю, некоторых людей даже интересно было послушать - например Алёшина (мы за ним ещё с Невского Кольца наблюдаем и болеем, кады ему тока 14 лет исполнилось).

А вот бедного (как там его) тест пилота бывшей нашей Мидлайт - вообще до дыр затёрли. Приелся он.

Вывод - без Шуми и Попова на Формуле делать нечего. Это ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!
Punisher
Цитата
Баба дура, мужика - постричь и в армию... там самое место.
biggrin.gif
Про Оксану жёстко.... Конечно на фоне Попова - мышь бледная, но она вроде и не претендовала вести Ф1 в прямом эфире (с трассы), да и комменты её все с рабочего материала в студии в основном, да ещё и на скорую руку. Я не хочу оспаривать Ваше, hanako мнение, но раньше альтернативы на 7тв просто не было, ей приходилось комментировать от "Невского кольца" заканчивая CART-ом и NASCAR-ом, плюс все мыслимые и не мыслимые формулы и кузовные, тут хочешь - не хочешь запутаешся. Да и кто на это согласится на самом бедном канале нашего ТВ?
Я под её комментами почти все сезоны DTM просмотрел, нет притензий. Чесно.
Только вот она тоже куда-то пропала....... мож летом вернётся?!

Сайта Попова похоже нет в природе, я не нашёл даже намёка. Говорят в Спорт Экспрессе была его страничка, но без обратной связи. Зашёл туда. Поиск по сайту дал последнее упоминание о нём аж 2003 года. Мож с газетой напутали?

Вот и ищё, пока тему эту облазил, видел миллион комментов, включая и очень авторитетных персон. И НИ ОДНОГО (!!!) хоть как то подерживающего или равнодушного высказывания. Надо что-то менять, срочно. Канал потеряет много. Зрители потеряют всё.
Skolko
Хоть бы с народом посоветовались, раз все всё понимают.
Опрос типа какой-нибудь.
Ведь рейтинг канала ехнего от этого зависит.
boriszz
Цитата
Уход Шумахера я как-то пережил, а вот уход Попова..... Пора на художественную гимнастику переходить.

Punisher respect.gif

На хрен-тв итак заипали - меньше шести!!! реклам за гонку не бывает, а один раз - каждые 10 мин!!!!
Придётся тарелку покупать, от просмотра на хрен-тв удовольствия и так небыло, а теперь тошнить будет hang.gif
Попов, как я понимаю, тусовался в в падоке постоянно, и поэтому было интересно слушать...

А вообще - реально, respect.gif Попов respect.gif , это то, из-за чего терпел трансляции по этому сраному каналу thumbdown.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.