Кароче говоря уебался на папиной волге в бордюр... в клин водяной попал...
Вобщем... удар основой своей силой пришелся на правое колесо (пасажирское) Итог: кароче допстим одно колисо ровно стоит... а другое смотрит в сторону примерно так " \----| " это оброзно нарисовано

) когда едешь колесо свистит иза тогоч то криво стоит... воть... руле нклонен в лево всмысле повернут влево стал.... как чинить??? а ещё забыл сказать и удар ещё пришелся на стойки амартизаторов передних... но менее сильный чем на колесо... я вот думаю там тяги рулевые погнулись из за этого так... воть... как вы думаете??? подскажите как чинить...
Creeping Death
7.07.2005, 00:34
тяги.....рычаги........
наверное....
Добавлено @ [mergetime]1120685685[/mergetime]
чинить не надо, надо покупать новые
ну да само собой новое, там все изогнуто

вот тяги я знаю что такое где и как устроино... вот... а чо за рычаги... мб канешщно видел но хз где находится...
на волжане идет сплошной шкворень м/д двумя рычагами, тягу я когда то не погнул, поскольку при ударе руль таки вывернулся, а вот ось крепления нижнего рычага согнул нахъ, пришлось менять и ось и саленблоки. по идее тут тоже самое.
ну у меня руль не выкрутился ну мб чуть чуть я диск тоже вмял... но его уже выравнил... вообще не заметно.... блин я вот щас мысленно в голове подвеску представляю... чо за рычаги то???
представь моторную балку, на которой висит двигатель, по краям балки через саленблоки крепяться нижние рычаги
(&Sosiska&)
7.07.2005, 15:32
Dekker
сайлент.... сайлентблоки.
Там есть много способов решения трабла.
Нада только определиться, чо именно погнулось или оборвалось.
Волга какой модели?
да метод решений один - лезть под машину, поскольку удар пришелся на нижнюю часть, то и смотреть нужно "нижнюю" подвеску.
(&Sosiska&)
7.07.2005, 16:39
Dekker
это да... но есть большой выбор того, что делать под машиной...
я знаю массу способов провести время под машиной поскольку являюсь владельцем Mazda 323F 1990г. ВАЗ 2107 1986г. BMW 735 2002г. мини автопарк
самостоятельно провести подобный ремонт вряд ли удасться, мне тогда не удалось снять саленблоки без съемника (а он гад только в мастерской есть), балка хвала небесам тогда выдержала. сам рычаг вряд ли погнулся ... нет, погнулся в месте соединения саленблока. так что тогда точно сменил ось вместе с рычагом, ступица жива по моему до сих пор.
(&Sosiska&)
30.07.2005, 13:39
Могли погнутся рычаг или рулевые тяги. Также обязательно проверь маятник, сам рулевой механизм и регулировочные муфты, которыми рулевые тяги соединяются с наконечниками.
Если там где-то что-то погнулось то по-любому надо менять.
вот гемор то... нада кароче в ремонт тащить... модель 3102
А ты чего думал?! сам менять?! не в ремонте быстрее и надежнее!
Просто ты видимо не спец так что дорога в СЕРВИС
alexlepp
22.09.2010, 07:36
Дружище! Как избавился???
У меня то же на Nissan P12
Машина битая до меня ещё, купил с таким гемором,
Руль постоянно вправо тянет, а в положении колёса прямо он градусов на 5
влево повёрнут!
@llexxxei
22.09.2010, 08:14
alexlepp, рулевые тяги смотреть надо ну и сход развал отрегулировать
boriszz
26.09.2010, 20:05
...поможет, если не франкенштейн...или по какой другой причине

у машины нарушена геометрия
и сход-развал уже не настроить.
Надо быть смелым человеком, что бы
купить не самую дешёвую машину в таком состоянии
Если не сделал полную диагностику до покупки - сделай её сейчас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.