Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) ОБМЕННИК TEAM-MADALF | РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ | ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ | СТАТЬИ |
![]() ![]() |
![]() |
1.12.2009, 10:57
|
|
Маршал Группа: Супермодераторы Сообщений: 4598 Регистрация: 4.02.06 Из: Наша Russia Пользователь №: 32626 Благодарности: 3737 |
Тема на женском форуме - народ вспоминает нелепые свадебные моменты, да и вообще дурацкие и жуткие свадьбы:
- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову. - На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - она слишком сильно его сжимала. - Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь... уронили. Невеста осталась вдовой. - Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей. - Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят. - Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы. - А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел. - Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться. - Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту. - Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась. Сообщение отредактировал alhimik - 1.12.2009, 12:06 |
|
Cмотреть благодарности »
|
Всего поблагодарили: 2 чел. (последний: 12.12.2009, 21:39)
|
![]() |
1.12.2009, 11:11
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 3831 Регистрация: 21.12.06 Из: столицы РФ Пользователь №: 58918 Благодарности: 1378 |
Цитата - На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала. Гей свадьба чтоли была?
|
![]() |
1.12.2009, 15:03
|
|
Cтаршина ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 748 Регистрация: 24.11.09 Из: страны недозрелых помидоров Пользователь №: 185527 Благодарности: 78 |
Свадьбы разные бывают...
|
![]() |
12.12.2009, 20:07
|
|
Cтаршина ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 748 Регистрация: 24.11.09 Из: страны недозрелых помидоров Пользователь №: 185527 Благодарности: 78 |
|
![]() |
12.12.2009, 21:46
|
|
Библиотекарша Группа: Модераторы Сообщений: 3264 Регистрация: 19.12.04 Из: MHT Пользователь №: 10593 Благодарности: 293 |
|
![]() |
12.12.2009, 21:59
|
|
Библиотекарша Группа: Модераторы Сообщений: 3264 Регистрация: 19.12.04 Из: MHT Пользователь №: 10593 Благодарности: 293 |
|
![]() |
2.04.2010, 11:27
|
|
Группа: Прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.10 Из: Россия Пользователь №: 198561 Благодарности: 1 |
Не знаю, куда об этом написать, поэтому напишу сюда.
Вы собираетесь устраивать второй день свадьбы и если да, то как? В своей жизни я была только на двух свадьбах - и в обоих случаях только на первый день. Да что там Я даже не знаю, был ли вообще второй. Поэтому мне интересно, как это происходит, особенно в условиях, когда на первый день пойдет весь бюджет нашей маленькой семейки... |
|
Cмотреть благодарности »
|
Всего поблагодарили: 1 чел. (последний: 2.04.2010, 11:51)
|
![]() |
2.04.2010, 11:51
|
|
Старший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1592 Регистрация: 10.03.05 Из: России Пользователь №: 13869 Благодарности: 631 |
metropolis, спасибо за вопрос. Сейчас я бы не то что второй день не стал устраивать, я бы и на свадьбу в "классическом" понимании положил. Унизительно, дорого, бесполезно. Расписались и сразу на юга, кости греть и наслаждаться друг другом.
|
![]() |
2.04.2010, 12:54
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 3831 Регистрация: 21.12.06 Из: столицы РФ Пользователь №: 58918 Благодарности: 1378 |
Второй день обычно в деревнях устраивают когда 2-а дома жениха и невесты в одной деревни, тогда первый день у жениха, а второй у невесты, а переходы осуществляются с гармонью и песнями ))) А в городах не выгодно арендовать помещения 2-а дня подряд, а в квартире комнаты не позволяют. Но ИМХО свадьба быть должна!
|
![]() |
2.04.2010, 17:36
|
|
Маршал Группа: Супермодераторы Сообщений: 7654 Регистрация: 17.08.05 Из: Воронеж Пользователь №: 23823 Благодарности: 462 |
|
| Anobtanium_* |
18.04.2010, 16:45
|
|
Гости |
freevert, ааахаха! Вдел этот ролик, классно молодые зажгли!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2013 - 06:11 |