IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) ОБМЕННИК TEAM-MADALF | РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ | ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ | СТАТЬИ |

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обыкновенный сайт или галерея?, Что лучше?
\/
Gerzog
quote сообщение 26.04.2008, 20:20
Сообщение #1

Подполковник

Победитель конкурса "Эротический арт". I местоЧеловек делаПобедитель конкурса cкриншотов.
Человек делаСамый активныйПользователь года
Победитель Маскарада
Из: Германия
Благодарности: 614

Здрасте всем,

у меня такой вопрос, я хочу сделать либо сайт от Joomla или просто галерею, допустим 4Images или Gallery2, так сказать на тему "семья и друзья", но все дело обстоит в функциях.
Короче, на этом сайте я хочу иметь чат, фото- и видеогалерею, но так чтоб все юзеры должны были региться, создавать свои разделы и иметь возможность сами заливать фото и видео, причём это фото и видео можно было бы сортировать как по друзьям, по семьям так и просто по категориям "фото" и "видео". Я как админ должен иметь возможность полной редакции сайта и конечно хотелось бы менять Temlates.

Так вот, в 4Images и Gallery2 это всё вроде бы возможно, но я не знаю можно ли там делать такие расширения как допустим чат ну и всякие там другие причендалы которые мне хотелось бы добавить.

Графически и по возможностям мне болше нравятся сайты от Joomla, там можно всё это установить, да и всяких шняг и причендалов для Joomla дофига, но я не знаю будут ли там эти все функции какие я хотел бы иметь, да и Templates, могу ли я и там просто так менять как мне захочется? Сколько инфы смотрел в инете так конкретного ответа и Tutorial не нашёл, может плохо искал или я просто слеп? unsure.gif

Поэтому прошу вашего совета и помощи. blush.gif

Премного благодарен... geek.gif
+Цитировать сообщение
\/
@llexxxei
quote сообщение 26.04.2008, 21:08
Сообщение #2

Администратор
Иконка группы

Победитель конкурса cкриншотов.Саппорт №1Пользователь года
Человек делаСпециальный призКуратор конкурса
Из: столицы РФ
Благодарности: 1378

Ну я конечно незнаю но что мешает в PHP скрипт вставить код чата? Либо линк на него?!
+Цитировать сообщение
\/
Gerzog
quote сообщение 27.04.2008, 14:13
Сообщение #3

Подполковник

Победитель конкурса "Эротический арт". I местоЧеловек делаПобедитель конкурса cкриншотов.
Человек делаСамый активныйПользователь года
Победитель Маскарада
Из: Германия
Благодарности: 614

Цитата(@llexxxei @ 26.04.2008, 22:08) *
Ну я конечно незнаю но что мешает в PHP скрипт вставить код чата? Либо линк на него?!

В принципе можно и линк в код вставить, это было бы самое простое решение, но как обстоит с регистрацией? Если просто вставить линк то чат будет всем доступен а я бы хотел чтоб юзеры без регистрации даже чат не могли пользовать а это значит что для всех функций сайта должна быть одна регистрация.

Или, что ты думаешь на эту тему?
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему