Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) ОБМЕННИК TEAM-MADALF | РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ | ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ | СТАТЬИ |
![]() ![]() |
![]() |
26.04.2008, 20:20
|
|
Подполковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2199 Регистрация: 7.10.03 Из: Германия Пользователь №: 2238 Благодарности: 614 |
Здрасте всем,
у меня такой вопрос, я хочу сделать либо сайт от Joomla или просто галерею, допустим 4Images или Gallery2, так сказать на тему "семья и друзья", но все дело обстоит в функциях. Короче, на этом сайте я хочу иметь чат, фото- и видеогалерею, но так чтоб все юзеры должны были региться, создавать свои разделы и иметь возможность сами заливать фото и видео, причём это фото и видео можно было бы сортировать как по друзьям, по семьям так и просто по категориям "фото" и "видео". Я как админ должен иметь возможность полной редакции сайта и конечно хотелось бы менять Temlates. Так вот, в 4Images и Gallery2 это всё вроде бы возможно, но я не знаю можно ли там делать такие расширения как допустим чат ну и всякие там другие причендалы которые мне хотелось бы добавить. Графически и по возможностям мне болше нравятся сайты от Joomla, там можно всё это установить, да и всяких шняг и причендалов для Joomla дофига, но я не знаю будут ли там эти все функции какие я хотел бы иметь, да и Templates, могу ли я и там просто так менять как мне захочется? Сколько инфы смотрел в инете так конкретного ответа и Tutorial не нашёл, может плохо искал или я просто слеп? Поэтому прошу вашего совета и помощи. Премного благодарен... |
![]() |
26.04.2008, 21:08
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 3831 Регистрация: 21.12.06 Из: столицы РФ Пользователь №: 58918 Благодарности: 1378 |
Ну я конечно незнаю но что мешает в PHP скрипт вставить код чата? Либо линк на него?!
|
![]() |
27.04.2008, 14:13
|
|
Подполковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2199 Регистрация: 7.10.03 Из: Германия Пользователь №: 2238 Благодарности: 614 |
Ну я конечно незнаю но что мешает в PHP скрипт вставить код чата? Либо линк на него?! В принципе можно и линк в код вставить, это было бы самое простое решение, но как обстоит с регистрацией? Если просто вставить линк то чат будет всем доступен а я бы хотел чтоб юзеры без регистрации даже чат не могли пользовать а это значит что для всех функций сайта должна быть одна регистрация. Или, что ты думаешь на эту тему? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2013 - 00:30 |