Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) ОБМЕННИК TEAM-MADALF | РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ | ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ | СТАТЬИ |
![]() ![]() |
![]() |
28.02.2009, 20:30
|
|
Генерал-полковник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3860 Регистрация: 8.08.06 Из: СПб STYLE Пользователь №: 44943 Благодарности: 904 |
|
![]() |
23.03.2009, 20:18
|
|
Генерал-полковник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3860 Регистрация: 8.08.06 Из: СПб STYLE Пользователь №: 44943 Благодарности: 904 |
|
![]() |
6.06.2009, 23:54
|
|
Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 8.02.08 Пользователь №: 95113 Благодарности: 1 |
Участие Надаля в «Уимблдоне» под вопросом
Дядя и тренер первой ракетки мира испанца Рафаэля Надаля Тони Надаль заявил, что пока нет определенности в том, выступит ли его подопечный на «Уимблдоне». «Посмотрим, в понедельник или во вторник мы отправляемся в Барселону, чтобы определить, насколько серьезна проблема. Конечно, еcли это будет возможно, он примет участие в этом одном из главных турниров», – цитирует Тони Надаля ESPN. Напомним, что Надаль уже снялся с турнира AEGON Championships, стартующего в понедельник в Лондоне. Источник: Sports.Ru |
![]() |
9.06.2009, 00:37
|
|
Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 8.02.08 Пользователь №: 95113 Благодарности: 1 |
Кузнецова победила Сафину в финале «Ролан Гаррос»
В решающем поединке теннисистка взяла верх над Динарой Сафиной со счетом 6:4, 6:2 ЖЕНСКОГО финала в Париже отечественные любители тенниса ждали с особым нетерпением. Ведь спустя пять лет в решающем поединке неофициального чемпионата мира на грунте снова играли две представительницы России. Динара Сафина и Светлана Кузнецова шли к парижскому финалу по-разному. Динара в качестве первой ракетки мира крушила одну соперницу за другой, в то время как Светлана не выглядела столь убедительно. С каждой новой встречей победы Кузнецовой давались все труднее, и если выигранную битву в четвертьфинале с Сереной Уильямс россиянка, вне всяких сомнений, может занести себе в актив, то полуфинальные мучения с прямолинейной представительницей Австралии Самантой Стосур наводили поклонников Светланы на тревожные мысли. В пользу Сафиной говорили ее уверенная игра на протяжении всего турнира, нестабильность соперницы и усталость той после длительных матчей с Уильямс и Стосур. На стороне Кузнецовой были ее огромный потенциал, который Света никак не могла раскрыть в полной мере, и традиционная неуверенность Динары в собственных силах, настигающая ее в финалах турниров «Большого шлема». В итоге сыграла карта Кузнецовой. Динара Сафина, даже став первой ракеткой мира и заметно окрепнув психологически, пока так и не может преодолеть комплекс «больших финалов». Кузнецова победила – 6:4, 6:2. Кстати, год назад в Париже Сафина в одни ворота проиграла Ане Иванович, а в этом сезоне не смогла оказать должного сопротивления в Австралии Серене Уильямс. Правда, с каждым матчем Динара смотрится все лучше, но пока этого не хватает даже для победы одном сете. Что касается Кузнецовой, то она провела встречу на высочайшем уровне. Прочувствовав неуверенность Сафиной, Света умело играла на слабостях соперницы, которая так и смогла прийти в себя. Динара проиграла три трех решающих встреч турнирах «Большого шлема Кузнецова имела столько же попыток и при этом дважды выходила победительницей столь престижных баталий, причем в первый раз также одолев соотечественницу Елену Дементьеву. Теперь ждем изменений в рейтинге WTA, где Динара Сафина с большой долей вероятности сохранит за собой первую позицию. А вот насколько ступеней вверх нынешнего 7-го места поднимется Света Кузнецова, будет узнать крайне интересно. Прямая речь Светлана КУЗНЕЦОВА: – До игры была уверена, что все будет хорошо, и настраивалась показать свой лучший теннис. Спасибо Динаре за игру, она настоящая труженица и, несмотря на поражение, все равно лучше меня. Ведь сейчас именно Сафина – первый номер мирового рейтинга. Просто сегодня она устала и была немного скованна. |
![]() |
9.06.2009, 10:50
|
|||
|
Маршал Группа: Координаторы Сообщений: 9352 Регистрация: 19.05.05 Пользователь №: 19404 Благодарности: 1789 |
|
|||
![]() |
9.06.2009, 19:44
|
|
Маршал Группа: Супермодераторы Сообщений: 7096 Регистрация: 9.05.07 Из: Москва Пользователь №: 73001 Благодарности: 771 |
Хорошее шоу "Большой теннис" ( я только про женский). А моглоб быть намного красивее, не надевай теннисистки форму...
|
![]() |
10.06.2009, 02:56
|
|
makrom - зачем писать два одинаковых по смыслу поста в разных темах? Кузнецова: Я очень долго ждала этой победы! Punisher, одинаковых по смыслу, но не по содержанию ___________________________________________________________________________________________________ Именем Федерера назовут теннисный стадион Теннисный стадион в Базеле – родном городе швейцарца Роджера Федерера – будет переименован в его честь после реконструкции. Спортивный директор швейцарского города Питер Ховальд заявил, что у властей города появилось желание отблагодарить Федерера за его достижения на теннисном корте. Арена Сент-Якобс Халле была построена в 1976 году и вмещает порядка 9 тысяч зрителей. Источник: Советский спорт Сообщение отредактировал makrom - 10.06.2009, 03:03 |
![]() |
12.06.2009, 01:00
|
|
Федерер нацелился на Олимпиаду-2012
Швейцарец Роджер Федерер заявил, что не собирается завершать карьеру в ближайшее время и надеется сыграть на Олимпиаде-2012 в Лондоне, сообщает CNN. "Я слишком люблю теннис, чтобы покинуть его. Моя жена хочет, чтобы я играл как можно дольше, чтобы наш ребёнок смог увидеть меня на корте. Я буду играть как минимум до Олимпиады-2012 года, теннисный турнир которой пройдёт на кортах Уимблдона", — сказал Федерер. |
![]() |
12.06.2009, 09:39
|
|
Маршал Группа: Координаторы Сообщений: 9352 Регистрация: 19.05.05 Пользователь №: 19404 Благодарности: 1789 |
Рейтинг ATP. 8 июня 2009.
» Нажмите тут чтобы открыть/скрыть спойлер. « Рейтинг WTA. 8 июня 2009. » Нажмите тут чтобы открыть/скрыть спойлер. « |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2013 - 06:25 |